Talleres volvió a la victoria ante Defensa y Justicia en la despedida de Beccacece

Talleres, de Córdoba volvió este domingo a la victoria en la Liga Profesional de Fútbol (LPF) al vencer a Defensa y Justicia, 1 a 0, en el encuentro que cerró la 18va fecha y marcó la despedida del entrenador del ‘Halcón’, Sebastián Beccacece.

El colombiano Diego Valoyes anotó, de penal, el gol del equipo cordobés a los 15 minutos del segundo tiempo.

Los cordobeses, dirigidos por el director técnico interino Javier Gandolfi tras la salida del portugués Pedro Caixinha, vuelven a la victoria luego de cinco fechas, y suman puntos importantes para salir de la última colocación de la tabla general.

En la LPF actual Talleres alcanza los 18 puntos, uno menos que los de Beccacece, y ambos se mantienen en la zona baja del campeonato.