Huracán empató con Tigre en Victoria y no pudo subir a la cima

Huracán empató con Tigre 1 a 1, como visitante y no pudo subir a la cima del torneo 2022 de la Liga Profesional de Fútbol.

En la continuidad de la 18va fecha, el “Globo” empezó ganando a los 18 minutos del primer tiempo por el gol de Franco Cristaldo, de penal, pero a los 27’ Mateo Retegui, el artillero del campeonato, igualó para el “Matador”.

Huracán jugó con uno más desde los 12 minutos del segundo tiempo por la expulsión de Facundo Colidio, pero no pudo aprovechar para llevarse los tres puntos del estadio José Dellagiovanna de Victoria.

A Huracán, que quedó con 32 puntos (a uno de Atlético Tucumán y Gimnasia y Esgrima La Plata, los líderes), le pesó la responsabilidad de quedar al menos por unas horas en lo más alto de la tabla de posiciones.