Racing, con esfuerzo y fortuna, venció a Argentinos y sigue en carrera por el título

Racing, con esfuerzo y fortuna, logró vencer esta noche a Argentinos Juniors por 1 a 0, en el estadio Presidente Perón, en un partido válido por la fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol.

La victoria ‘académica’ se debió a un cabezazo de Jonathan Galván, a los 41 minutos del segundo tiempo, que dio en el palo, rebotó en el arquero Federico Lanzillotta y se convirtió en gol.

Con el triunfo, la ‘Academia’ continúa en carrera en la lucha por el título al ubicarse en la cuarta ubicación con 28 unidades, a cuatro del líder Atlético Tucumán, que debe jugar con Banfield el lunes próximo.

En tanto, el ‘Bicho’ sigue en el lote de los que clasifican para la Copa Sudamericana 2023, pero perdió una buena ocasión de meterse en el de la Libertadores.