Eduardo Salvio marcó su primer gol para Pumas UNAM en su debut en México

El volante derecho argentino Eduardo Salvio, de reciente alejamiento de Boca Juniors, marcó esta noche el tercer gol de Pumas UNAM en el empate ante León FC, 3-3 de visitante, en su debut en la liga mexicana en partido de la segunda fecha.

La conquista del “Toto” se registró a los 7 minutos del segundo tiempo, mientras que los dos anteriores del equipo dirigido por el DT argentino Andrés Lillini, también fueron marcados por delanteros connacionales, Juan Ignacio Denenno y Gustavo Del Prete, ambos en el primer período.

Para el local logró la igualdad otro delantero argentino Lucas Di Yorio, con un doblete, más el costarricense Joel Campbell, todos en el segundo tiempo, de acuerdo al detalle del sitio Soccerway.

En otro de los partidos del primer turno, San Luis, con Marcelo Barovero en la valla y con gol del uruguayo Facundo Waller, venció a Guadalajara por 1 a 0, en condición de visitante.