Palmeiras volvió a golear y avanzó a cuartos de final

El bicampeón vigente, Palmeiras, exhibió su enorme jerarquía colectiva y vapuleó por 5-0 a Cerro Porteño de Paraguay, en el encuentro desquite de una de las llaves de octavos de final de la Copa Libertadores.

De esta manera, el conjunto paulista avanzó sin contratiempos a los cuartos de final de la máxima competencia sudamericana, con un resultado global de 8-0, a partir del cómodo éxito 3-0 alcanzado la semana pasada en Asunción.

En el estadio Allianz Parque de San Pablo, el ‘Verdao’ se puso en ventaja a los 37 minutos de la primera etapa, mediante un gol en contra de su valla de Braian Samudio, quien cabeceó hacia su arco y batió a su arquero Jean, tras un tiro de esquina.

En el segundo tiempo, cuando el conjunto guaraní mantenía un dominio estéril sin exigir demasiado a Weverton llegó la andanada de goles del elenco brasileño.