Newell`s venció a Ituzaingó por la Copa Argentina

Newell’s venció 3-1 esta noche a Ituzaingó, de la Primera B Metropolitana, en un entretenido partido por los 32avos. de final de la Copa Argentina, jugado en el estadio de Patronato, en la ciudad entrerriana de Paraná.

Los goles “rojinegros” fueron convertidos por Ramiro Sordo, Juan Garro y Juan Sforza, mientras que Alcides Miranda Moreira marcó el descuento para los del Oeste del Gran Buenos Aires, todos en el primer tiempo.

Ituzaingó, que salió a hacer marcas personales a los volantes y delanteros, se animó a jugar y llegó a los 5 minutos con un buen tiro libre de zurda de Soria que el zaguero colombiano Ditta salvó con el pecho en la línea, junto al poste izquierdo, y la mandó al córner.

Sin embargo, Newell’s hizo pesar su jerarquía individual a los 10′ cuando Ditta habilitó al delantero Genaro Rossi, por la derecha, quien giró ante su marcador y remató de derecha y la clavó abajo, contra el segundo palo, en el golazo de la noche.