Sarmiento volvió a ganar, gustar y golear en el fútbol doméstico

Sarmiento de La Banda volvió a golear y se mantiene como líder en la zona A del torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

Este miércoles, se impuso en condición de local por 5 a 1 sobre Instituto Deportivo Santiago, por el encuentro correspondiente a la segunda fecha que se disputó en el estadio Ciudad de La Banda.

Sobre los 4 minutos del primer tiempo arrancó ganando con el gol del mediocampista Oscar D´Amato.

En la segunda etapa, a los 11 minutos Guzmán puso el 2 a 0. Cuatro minutos más tarde, Rodrigo Lescano apareció para poner las cosas 3 a 0. A los 18´, el “profe” no daba tregua y volvió a aumentar a través de Rodrigo Lescano.

Todo era de Sarmiento y a los 34 minutos, Kevin Zamora puso el 5 a 0.

El visitante recién iba a anotar el gol del honor a través de Manuel Orellana, a los 42 minutos.

En el Sub-21 fue victoria del “profe” 2 a 1.