Agua tuvo más “Energía” que Central Argentino: 2 a 1

Agua y Energía consiguió su primera victoria en el Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol “Alfredo Moreno”, al derrotar como visitante por 2 a 1 a  Central Argentino en el estadio Doctor Osvaldo Juárez.

El encuentro correspondió a la segunda fecha de la zona B. En la primera mitad fue dominio del visitante, que a los 12 minutos nomás ya ganaba 1 a 0 con el tanto de Cristian Zerda.

Central Argentino intentó reponerse, pero pocos minutos más tarde, precisamente a los 24´, el “energético” le dio otro golpe con el tanto anotado por Cristian Valdéz, de buena definición.

En el complemento, el “albo” se adelantó en el terreno de juego con el afán de descontar y lo logró a través de Lautaro Orellana.

El árbitro fue Misael Argañaraz y en el Sub-21 también fue victoria de “Agua” por 2 a 1.