Un oriundo de Bandera, entrenó con Messi y debutó en la Primera de Newell´s

El arquero Franco Herrera, nacido en la ciudad santiagueña de Bandera, hizo su estreno en la Primera de Newell´s Old Boys en la noche del viernes, cuando el arquero titular Macagno se lesionó promediando el primer tiempo y con 18 años hizo su debut.

Herrera tuvo una determinada actuación en la victoria de la “lepra” por 1 a 0 sobre Patronato, ya que a los 40 minutos le tapó un mano a mano a Jonathan Herrera, ex delantero de Central Córdoba.

Previamente, hace tres semanas, Herrera estuvo junto a los chicos de juveniles trabajando con la Selección Argentina previo al encuentro con Venezuela por la anteúltima fecha de las eliminatorias.

Herrera se sacó una foto con Lionel Messi y al parecer le trajo suerte posar con el mejor del mundo porque esta noche hizo su estreno en la máxima categoría del fútbol argentino.