Sarmiento le ganó a Gimnasia en el Bosque y sigue soñando

Por si la victoria de la fecha pasada ante San Lorenzo no era suficiente, hoy no quedan dudas. Sarmiento venció 3-1 a Gimnasia (LP) en El Bosque con goles de Arismendi, Gondou y Maineor para dar inicio a la Fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional y se consolida como candidato para meterse dentro de los cuatro mejores de la Zona A. Para El Lobo descontó Andueza (en contra).

En lo que era su peor momento del partido, el Verde se convirtió en una ráfaga. En cinco minutos furiosos tomó una ventaja de la que no se desprendió y se lleva tres puntos vitales pensando en la tabla de clasificación y en la de los promedios.

Las falencias del Tripero para salir jugando desde el fondo fueron todo lo necesario para que los de Junín conviertan en dos ocasiones antes de finalizar el primer tiempo y el gol de Mainero, cuando ya el partido moría, más que confirmó el resultado final en la noche platense en vísperas del Viernes Santo.