Atlético Tucumán se lo empató en el final a San Lorenzo

Atlético Tucumán le empató el partido sobre el final a San Lorenzo, que con el 1 a 1 no logra salir de los últimos lugares de la Copa de la Liga, en un partido que se jugó en el Nuevo Gasómetro, correspondiente a la octava fecha del torneo, Zona 1.

Abrió el marcador Ricardo Centurión a los 3 minutos del segundo tiempo, asistido por Adam Bareiro, y a los 40 minutos lo igualó Ramiro Carrera tras un centro de Augusto Lotti

El árbitro Darío Herrera expulsó a los 44 minutos del segundo tiempo al zaguero de la visita Bruno Bianchi.

San Lorenzo tiene ahora 7 puntos, está décimo y apenas ganó un partido: a Talleres (1-0) en Córdoba por la sexta fecha, en tanto que Atlético, que venía de tres derrotas seguidas, está 14to.y último en la Zona 1 con 5 unidades.

Este fue el primer partido disputado en el Nuevo Gasómetro donde se implementó la Asistencia al Árbitro por Video (VAR, Video Assistant Referee) y en la previa del partido Veteranos de Malvinas, hinchas y socios, recibieron el reconocimiento del público a 40 años de la guerra.