Unión de Santa Fe le ganó a Barracas Central y se suma al lote de invictos

Unión de Santa Fe le ganó 2-0 a Barracas Central, en condición de local, en el marco de la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024.

En el partido disputado en el estadio 15 de abril, Joaquín Mosqueira marcó el primer gol para el “Tatengue” a los 44 minutos del primer tiempo. En el complemento, a los 49, Jerónimo Domina puso el segundo.

Con este resultado, los de Cristián González consumaron su segunda victoria en el certamen y alcanzaron los siete puntos manteniéndose en el lote de invictos de la parte alta de la tabla. En la próxima jornada, visitarán a Independiente Rivadavia de Mendoza el martes 4 de junio a las 20 en el estadio Bautista Gargantini.

Por su parte, el equipo de Alejandro Orfila sumó su primera derrota y se ubica en mitad de tabla con cuatro unidades. Por la cuarta fecha, recibirán a Huracán el martes a las 15:30 en el estadio Guillermo Laza.