Unión venció a Sarmiento y se mantiene cerca de los puestos de clasificación

Unión logró una importante victoria ante Sarmiento por 2 a 1, de visitante, por la octava fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional de fútbol, y quedó sexto en el certamen, muy cerca de los puestos de clasificación a cuartos de final.

Lisandro López abrió el partido para el local, a los 35 minutos de la primera parte, pero Lucas Gamba (19 m.), de penal, y Adrián Balboa (35 m.) dieron vuelta el marcador en el segundo tiempo para la visita.

En el segundo partido de Israel Damonte desde su regreso al banco del equipo de Junín, el primero por la Copa de la Liga luego de lo que fue la caída por penales ante Temperley en Copa Argentina, Sarmiento sigue sin encontrar el rumbo y ya acumula su décimo encuentro sin ganar en el certamen local, con cuatro empates y seis derrotas.