Rosario Central eliminó a Racing en los penales y será rival de River

Rosario Central derrotó en la noche del domingo a Racing por 7 a 6 en las definición desde el punto del penal luego de igualar en los 90 minutos 2 a 2 en el duelo de los cuartos de final de la Copa de la Liga y que se disputó en el Padre Martearena de la ciudad de Salta.

El partido tuvo emotividad en los 90 minutos y en los penales. En el tiempo regular, el “canalla” se adelantó por dos goles de diferencia a través de Jonatan Campaz y Agustín Sandez, sin embargo la “academia” encontró el camino del empate con las anotaciones de Roger Martínez y de “Juanfer” Quintero en tiempo de descuento, que le permitió ir a los penales, pero en este caso, los de Avellaneda no tuvieron mucha suerte y el triunfo se lo llevó Rosario que ahora se enfrentará a River en la semifinales.