Wembley se visitó de celeste con la consagración del City de Julián

Manchester City se consagró este sábado campeón de la FA Cup de Inglaterra con una victoria de 2-1 sobre su máximo rival, Manchester United, en la final disputada ante 83.179 espectadores en el estadio Wembley, donde el argentino Julián Álvarez permaneció sentado en el banco de suplentes.

El exatacante de River no sumó minutos en el juego decisivo aunque sí tuvo un papel protagónico camino a la final con cinco presencias y tres goles (2 a Burnley y uno a Chelsea).

Los tantos de la definición fueron del alemán Ilkay Gündogan (1m. PT y 6m. ST) para el campeón, mientras que el portugués Bruno Fernandes (37m. ST), de penal, marcó el empate transitorio.

En Manchester United sí tuvo minutos de calidad Alejandro Garnacho, quien ingresó a los 15 minutos del complemento, y le dio soluciones ofensivas con su gambeta y velocidad.