La Reserva de Central Córdoba volvió a la senda de la victoria

El plantel de Reserva de Central Córdoba se quedó con la victoria por 2-1 sobre la de Huracán en uno de los encuentros correspondientes a la 19ª fecha del Torneo Proyección que organiza la Liga Profesional de Fútbol.

Los goles para el conjunto ferroviario fueron anotados a los 7 minutos del complemento por Emiliano Encina, y a los 31 por Leandro Ledesma. Por su parte, el empate parcial del Globo fue marcado a los 21 por Enzo Luna.

De esta manera, el conjunto dirigido por Juan Carlos “Pollo” Roldán se recuperó tras su última caída y ahora acumula 24 puntos para acomodarse en la 19ª posición de la tabla.

El próximo compromiso de la Reserva de Central Córdoba será ante San Lorenzo, de local, el próximo viernes 9 de junio a partir de las 11.